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Séléction

KWS sélectionne des variétés dans le but d'assurer une agriculture rentable et durable. Pour cela, nous utilisons toutes les techniques disponibles : de la sélection conventionnelle aux biotechnologies. Ce large champ d'actions nous permet de choisir, au cas par cas, les techniques les mieux adaptées afin de sélectionner rapidement des semences productives et sûres pour l'environnement. Lutter contre les maladies et améliorer la productivité, par la génétique, est une approche préventive et anticipative.

 

Objectifs de séléction de betteraves sucrières:

Seléctioner des plantes qui

  • conviennent à un environment sain, et qui de cette façon
  • rendent possible une agriculture durable

plantes qui savent se protéger elles-mêmes contre des maladies et parasites:

  • Résistance à la Rhizomanie chez  la betterave à sucre
  • Résistance à la pyrale du maïs

plantes d'utilisation plus variée, également en tant que matéres premières renouvelables:

  • Composants modifiés d'amidon de pomme de terre
  • Nouvelles substances contenues de la betterave à sucre
    (PHF, Polyfructane)

plantes qui faorisent la competitivité de l'agriculture:

  • Rendement en sucre blanc
  • Maturité précoce du maïs
  • Qualité boulangère/ de brasserie

 
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